PROYECTO GRENY

Proyecto Greny / Un oasis de calma

  • UBICACIÓN DEL PROYECTO: Alella (Barcelona)
  • RESUMEN DEL PROYECTO: Remodelación de un salón comedor, cambiando la distribución de espacios y los puntos de luz, eliminando la antigua chimenea de obra, … Convertimos un salón incómodo y desaprovechado en un lugar donde poder relajarse y disfrutar en familia.
  • NECESIDADES DEL CLIENTE: Buscaban un espacio que se adaptase a los ritmos familiares, con una zona amplia de salón para relajarse, un comedor con capacidad para organizar comidas con amigos y un lugar habilitado como despacho ocasional para trabajar desde casa. Con un estilo acogedor y cómodo, con piezas atemporales de líneas modernas.
  • PROPÓSITO DEL PROYECTO: El hilo conductor se ha centrado en conseguir un espacio sereno y confortable. Cada elemento, desde la elección de los colores hasta el diseño y disposición de los muebles, se ha llevado a cabo para crear un entorno que invita a desconectar del ajetreo diario y relajar la mente y el cuerpo.
  • TIPS DE DECORACIÓN HOLÍSTICA: El papel pintado y los muebles en roble aportan calidez y texturas que despiertan los sentidos. Los puntos de luz distribuidos de manera estratégica crean la atmósfera adecuada en cada momento. Se ha priorizado una paleta de colores neutra y tejidos antimanchas duraderos y muy fáciles de mantener.

En este proyecto, la calma no es simplemente un estado, sino una experiencia holística que se ha tejido en cada rincón.

La integración de todos los elementos es la clave para producir una sensación natural de paz. Desde la cuidada disposición de los muebles hasta la elección de los textiles y accesorios, cada pieza se alinea armónicamente para crear un conjunto que invita a la relajación.

Este proyecto es una llamada a desacelerar, a reencontrarse con uno mismo y a conectar con la tranquilidad. Para aquellos que buscan disfrutar cada día de un lugar donde nutrirse en cuerpo y alma.